8-913-043-03-18
т. 8-908-209-70-04
г. Красноярск
  • Букеты из воздушных шаров
  • Фигуры из шаров для детей
  • Оформление выписки из роддома
  • Выпускные в детских садах и школах
  • Оформление витрин и офисов
  • Фигуры из шаров для взрослых
18.09.2018 Ольга Богданова

Повышение цен на гелиевые шары

Дорогие друзья!

В связи с резким подорожанием газа, мы вынуждены пересмотреть цены на гелиевые шары. 
Причин повышения цен несколько. Во-первых, это доллар. Конечно, наша отрасль, как и все остальные, так же зависит от курса доллара. Тем более, что хорошие качественные шарики закупаются в Южной Америке и Европе. 

Во-вторых, это, конечно же, газ Гелий! 

Завод встал, дефицит гелия в стране, Бог знает, что творится!:) С 1 июля стоимость композиций, содержащих гелий возрасла. На первую неделю июля принимали заказы по старым ценам. Так что можно было подумать о своём празднике заранее и заранее сделать заказ. В то время, как в "Москвах", гелиевые шары давно продавали по новым ценам, так как стоимость газа у них первых возрастает, а потом уже до Красноярска докатывается волна. Так сказать, ещё недельки 2 - 3 мы живём на старых запасах.

Вторая волна подорожания газа была в августе, третья будет к концу сентября.  Мы это знаем заранее, так как баллон гелия в Москве уже сейчас стоит почти на тысячу рублей дороже, чем стоил месяц назад. Следовательно, волна и до нас докатится, только немного позже. Как ни прискорбно, а поднимать цены всё равно придётся, ведь мы закупаем именно БЕЗОПАСНЫЙ гелий. 

Гелий - это инертный газ, не вызывающий аллергию, не имеющий цвета и запаха, не горючий и АБСОЛЮТНО безвредный для детей и животных. Мы наполняем свои шарики ТОЛЬКО гелием! 
Другие газы, позволяющие шарам летать - например, водород и метан! Опасные, взрывоопасные, но доступные, увы(( Конечно, недобросовестные продавцы в целях экономии могут накачивать шары именно этими газами.

Сто раз подумайте, прежде чем покупать дешёвые шарики у сомнительных продавцов!

Несколько пунктов, как отличить, чем накачиваются шарики:

🎈Цена на стандартный гелиевый шар не может быть ниже 40 рублей (2018г)
🎈Баллоны, в которых содержится гелий - коричневого цвета с белыми буквами на баллоне "ГЕЛИЙ"
🎈Гелий не имеет запаха
🎈Гелий не взрывоопасен (эксперименты с сомнительными шарами проводить не рекомендуется) Тень опасности на праздничное настроение бросают именно те фирмы, которые пытаются сэкономить на клиентах. Помните это, будьте бдительны!
 
Обращаясь к поставщикам, желающим сэкономить на клиентах: Не используйте опасные газы, не берите грех на душу.

Всем воздушных улыбок:) 
Ваша Студия Аэро-бум.

 
Категории: Новости