8-913-043-03-18
т. 8-908-209-70-04
г. Красноярск
  • Букеты из воздушных шаров
  • Фигуры из шаров для детей
  • Оформление выписки из роддома
  • Выпускные в детских садах и школах
  • Оформление витрин и офисов
  • Фигуры из шаров для взрослых
17.09.2014 Ольга Богданова

Всегда найдется тот, кто сделает дешевле

Сегодня утром в нашей Воздушной студии раздался звонок. Позвонила заказчица, хотела приобрести у нас одну из фигур, однако узнав цену, воскликнула : "А почему так дорого!" и бросила трубку.

По какой-то случайности или все же закономерности мы вскоре узнали, у какой фирмы наша заказчица все-таки приобрела "такую же" фигуру из воздушных шаров. Почему я взяла в кавычки слово "такую же"? Ну а как Вы думаете?

Ладно, разберем все по порядку. Почему же фигуры из воздушных шаров не могут стоить дешево? 

Во-первых, потому что качественные шары, действительно качественные,  стоят действительно недешево. Разумеется, можно использовать простенькие маленькие, тонкие и вонючие китайские шарики, сделанные на кулачке узкоглазого мальчугана в подвале). И можно так же использовать химию для склеивания элементов фигуры - клей и двусторонний скотч... Но ведь фигурки, в основном, крутятся для деток! Вы же не покупаете на базах вонючий китайский ширпотреб в виде игрушек для своего чада? Нет? Ведь лучше Вы переплатите несколько сотен рублей за сертифицированную продукцию с фабрик. Так почему же здесь стоит экономить на здоровье детей?

Во-вторых, все фигурки, букетики, собачки, зайки, солнышки - все они крутятся в ручную. Известный факт, что ручная работа стоить дешево не может. У каждого мастера, в данном случае, аэродизайнера или твистера свой стиль и свои изюминки в работах. Я, разумеется, не беру во внимание такие изюминки, как косые глаза у воздушных персонажей и цветы из 4 лепестков. Друзья! Это дешевка и ширпотреб, такие цветы считаются у нормальных мастеров по воздушным фигурам неудавшимися и выкидываются в мусорное ведро! У качественно сделанной ромашки должно быть 6, 7 или 8 лепестков, но никак не 4, это значит, что 2 лепестка просто лопнули и Вам продали чистый брак. Такие цветы из шаров абсолютно не живут, через пару-тройку часов они сдуются окончательно, а Вы уже заплатили за них деньги.

Ну, и третье, что влияет на цену изделий - это надбавка за качество работы. Сюда, конечно, входит и использование хороших материалов, и ручной труд, но так же и опыт! Наш мастер - Ольга - она не только знает массу техник по работе с воздушными шарами и применяет их в фигурах, композициях и букетах, но также и обучает и консультирует мастеров по аэродизайну не только в России, но и в странах ближнего зарубежья. Поверьте, она мастер своего дела и ее фигурки проживут гораздо дольше, чем склеенные отвратительно пахнущим клеем фигуры новичков шарикового дела.  Фигуры Ольги не содержат ни капли клея, ни кусочка скотча, с ними можно играть, вертеть им лапки. Разумеется, необходимо понимать, что это все-таки обыкновенные воздушные шарики, а не игрушки из пластика и с ними все равно необходимо обращаться бережно, тогда они долго будут радовать Вас и Ваших деток!

Ну а на последок, хотела бы просто привести несколько примеров фотографий одних и тех же персонажей, но с разной ценой и разным исполнением, а выводы, делайте сами:)

 

А Вам оно такое надо?:))) Улыбайтесь, друзья! Воздушно улыбайтесь вместе с нами:)